3516170009844.jpg

Florame Óleo Essencial Cenoura Semente Convencional 5ml

Preço normal
€13,42
Preço de saldo
€13,42
Preço normal
Esgotado
Preço unitário
por 
Imposto incluído.

Daucus Carota

Cultura : Convencional
Família : Apiacées
Perfil Bioquímico : Carotol, Sabinène, a-pinène
Parte extraída : Sementes, destilado a vapor
Origem : França

Na antiguidade a cenoura era reconhecida por ser quente. Daucus em grego significa " eu trago o calor". Era muito utilizada em casos de resfriados e problemas de figado e baço. Muito utilizada para aromatizar pratos e preparações culinárias.


O óleo essencial de cenoura e reconhecido pelas propriedades regerenadoras e retivalizantes.


Efeitos terapêuticos
Estimula o figado, regenerador celular, depurativo (elimina tóxinas)

Indicações
Usado em conjunto com o limão e a lavanda na cosmética pelas função de regenerador celular, na pele muito seca ou queimada.

Precauções
Diluir em óleo vegetal. Diluido em óleo vegetal protege a pele contra duras condições metereológicas, estimulando e preservando a camada de óleo sobre a pele.





Nota: As indicações aqui dadas são meramente educativas e não dispensam a consulta de um aromaterapeuta.